![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я искал с помощью линков в теме "драйверы". Не нашёл.
![]() |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Драйвер для монитора
![]() -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Mrak
Если установить родной драйвер, то работать он будет эффективнее. По крайней мере 100 Гц при 1024 х 768 будут. |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Кажись у меня на диске с дровами для 797DF и для твоего моника дрова. Вечером посмотрю.
А на сайте Самсунга не нашел? |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
HalkaR
Нет. ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
||||
|
||||
Mrak |
|
|||
GoodBoy, у меня такая же ссылка
![]() -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Mrak
Упс... Вчера работало!!!!! |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
Мне товарищ-сисадмин все прислал. Спасибо ему и вам.
![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
вот прямая ссылка на файл: http://downloadcenter.samsung.com/content/...515_SM997DF.zip
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |