Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Падающий снег на нужном элементе 
V
    Опции темы
RokkoBrazilec
Дата 20.11.2012, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Я скачал от сюда скрипт, который позволяет сделать падающий снег на страницу. Но дело в том, что мне не нужно на всю страницу, а только на определённый элемент, т.е. на div. Сам скрипт выкладывать сюда не буду, т.к. он не маленький, можно скачать с github.com 

В маём случаи снег должен образоваться на элементе c id content:

Код

<div id="slide13" class="slides">
     <div id="center">
          <div id="content"> 
        Здесь должен быть снег        
      </div>
     </div>                
</div>    

Хоть в этом скрипте и указано в начале:  
Код

this.targetElement = null;      // element which snow will be appended to (null = document.body) - can be an element ID eg. 'myDiv', or a DOM node reference

Я перепробовал вместо   null подставить и  "content", и "#content", и без кавычек #content, content, а у меня всё равно ничего не выходит, как было лето так и осталось. Помогите пожалуйста устроить зиму на элементе  smile  

PM MAIL   Вверх
Arantir
Дата 20.11.2012, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

Всего: 55

Цитата(RokkoBrazilec @  20.11.2012,  20:05 Найти цитируемый пост)
Я перепробовал вместо   null подставить и  "content", и "#content", и без кавычек #content, content, а у меня всё равно ничего не выходит, как было лето так и осталось. 

А если так?
Код

this.targetElement = getElementById('content');

Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 20.11.2012, 21:24

--------------------
interface Жопа {
    // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work
}
PM   Вверх
RokkoBrazilec
Дата 20.11.2012, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

this.targetElement = getElementById('content');

К сожалению тоже не работает, снег вообще перестаёт идти, и работает только с null =(( Может сам скрипт не доработанный... 
PM MAIL   Вверх
Arantir
Дата 21.11.2012, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

У вас Firefox? Ctrl+Shift+K вам тыкнет в скриптик на строчку с ошибкой. Обновите свою страницу и посмотрите в консоль на ошибки.

--------------------
interface Жопа {
    // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work
}
PM   Вверх
RokkoBrazilec
Дата 22.11.2012, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дело в том, что я делаю веб-презентацию   о возможностях css3, так как она для узкого круга и на один раз, то я делаю её только под  Chrome, т.к. он лучше справляется со всякими фишками css3. И я вот хотел бы чтобы как только я переключился на последний слайд у меня пошёл бы снег.  Поэтому как в Chrome посмотреть  ошибки? 
PM MAIL   Вверх
Arantir
Дата 22.11.2012, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

Впишите строку подключения скрипта в самом конце body.
Код

...
    <script src="snowstorm-min.js"></script>
</body>

А в строке элемента пропишите элемент по id
Код

this.targetElement = document.getElementById('content')

Обновите страницу и подождите 2 секунды.

--------------------
interface Жопа {
}
PM   Вверх
RokkoBrazilec
Дата 22.11.2012, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо большое! Заработало! 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0442 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.