![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| SeregaCoder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: на пользовательской форме в Word имеется компонент Image. Первоначально изображения в него загружаются при помощи диалогового окна "Вставка изображения":
А далее необходимо с помощью кнопок "Вперед" и "Назад" просматривать фотографии из этой папки как это делается во всех просмотрщиках. Подскажите, как это можно реализовать средствами VBA. Не представляю с чего начать, 2 дня поисков в интернете ничего не дали |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
SeregaCoder, Извини, настораживает твой счетчик сообщений. Скинь программу, я попробую сделать то что (как я понял) тебе нужно.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| SeregaCoder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А чего настораживает? 307 сообщений назад у тебя был такой же счетчик... Или нет?
А по делу -- вот мой файл со встроенным макросом. Для перелистывания фотографий там установлен SpinButton, но, конечно, его можно заменить на два CommandButtona. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Мой_файл.doc 55,50 Kb |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
Мне тогда тоже никто неверил ;) Ща глянем. Времени нет, извеняюсь. либо позже. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 27.11.2012, 15:10 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| SeregaCoder |
|
|||
|
Есть у меня одна мысль: При помощи Dir получить список файлов из папки, загнать его в массив и перебирать элементы массива по индексу. Но этот способ мне кажется громоздким и неуклюжим, может быть можно сделать как-то красивее?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |