![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
mnoprst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Требуется организовать обмен данными между двумя предприятиями.
Расстояние меджу ними не позволяем тянуть физический канал передачи. Что можно придумать по этому поводу ? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Подробнее. Расстояние? прямая видимость? требуемая скорость? требуемая надежность? и пр...
И бюджет проекта. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 30.11.2004, 09:42 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
mnoprst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Расстояние 3-4 км
Прямая видимость 2 км Скорость не особо важна Денег дают ... Работа системы должна виглядеть следующим образом : 1 . одно учереждение передает жалобы от населения другому , другое оперативно реагирует на эти жалобы и отправляет ответ 2 . обмен полученных данных от населения ... ? Для работы таких систем требуется ли писать ПО или можно будет обойтись стандартными средствами ОС ... Это сообщение отредактировал(а) mnoprst - 1.12.2004, 09:33 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Тогда 2 модема и выделенная линия (можно и коммутируемую, но жалко). Более чем достаточно. Строгая фильтрация на шлюзах, лишние узлы, бродкасты-мультикасты рубить и в канал не пущать. ПО - любой p2p чат.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Всё зависит от нужд - какая скорость, сколько трафика.
Самое дорогое - оптика ![]() Можно проще - подключиться к сети какого либо крупного провайдера. Я думаю хорошая фирма сама всё протянет, а вам останется только пользоваться. |
|||
|
||||
mnoprst |
|
|||
А как насчет примерной структурной и функциональной схемы реализации такой архитектуры.
! Крупные провайдеры отсутствуют, почти монополия в городе. Это сообщение отредактировал(а) mnoprst - 1.12.2004, 08:24 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |