![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Truniger |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Возник такой вопрос, нужно подключить библиотеку gdi32.dll, компилятор Dev C++ подскажите как это сделать.
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
добавить ключ линкера -lgdi32
|
|||
|
||||
Truniger |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно, но для меня это совсем незнакомые слова, если не трудно напишите пожайлуста куда конкретно зайти и что написать =/
|
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Truniger, рекомендую сменить IDE на Visual Studio Express.
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
Truniger |
|
|||
Что то я вас не понял какой еще IDE, извините но я совсем недавно начал учить язык и почти нечего не понимаю, мне нужно чтобы работа следующая программа:
Мне сказали что для этого необходима библиотека gdi32. В интернете я нашел только gdi32.dll, но и то понятия не имею как её подключить :( Это сообщение отредактировал(а) Truniger - 27.11.2012, 19:28 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Поищи в настройках проекта на вкладке linker, что-нибудь вроде "libraries". И добавь туда -lgdi32
|
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 4 Всего: 39 |
Поддержу -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 22 Всего: 135 |
![]() Truniger, руки прочь от моей аватарки ))) -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |