![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
sena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!! Столкнулся с такой проблемой: есть файл index.py, передающий данные POST, и ajax.py, принимающий. В index.py я передаю POST-данные (параметр id) при помощи jquery вот так:
$('#result').load('/ajax.py', {"id": id}, function(){...................}); Вопрос заключается в том, как мне выловить id в ajax.py? В php всё ясно и понятно, там $_POST['id'] и всё, а уж в питоне точно должно быть проще. Какая функция это делает, что за конструкция должна быть? Я догадываюсь, что тут должна быть библиотека urllib или что-то такое. Не могу найти в интернете конкретики. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
sena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Сам разобрался, переданный POST-параметр можно получить на стороне сервера так:
................................. import cgi ................................. ................................. form = cgi.FieldStorage() i = form["параметр"].value ................................. ................................. |
|||
|
||||
Photon |
|
|||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 12 |
Ну вообще-то jQuery.load передаёт параметры методом GET
-------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |