![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Antony41 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 27.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня есть форма отправки, в этой форме есть три поля ввода данных тоесть они находятся в одной форме как мне обрабатывать нажатия кнопки.
Мне подсказали что можно прописать у кнопок разные имена например так
и при нажатии обрабатывать их уже в файле получения запроса так
Но дело вот в чём при вводе данных в поле и по нажатии кнопки Enter, всегда происходит нажатие на первую ближайшую кнопку submit при нажатии мышью всё нормально вот скриншот ![]() Добавлено через 6 минут либо при вводе в поле инпут значения как то нужно заблокировать нажатие Enter чтоб данные не отправлялись а отправлялись только при нажатии мышью |
||||
|
|||||
| Antony41 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 27.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
все вопрос не актуален после очень много выпитого кофе идея все таки пришла...)))
в общем вместо кнопки сделал обычную ссылку) которая меняется при нажатии на неё с помощью ява скрипта получается вроде get запроса с параметрами и приходится блокировать субмит обработчик формы при вводе в поле названия а при нажатии на клавишу enter когда фокус в этом же поле, происходит програмное нажатие нашей ссылки. вобщем трындец полный, но работает! других вариантов не вижу! Это сообщение отредактировал(а) Antony41 - 28.11.2012, 20:09 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |