![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| alternaille_yom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Недавно завела себе ящик на рамблере, настроила аутлук для работы с ним (пароль запомнила, чтоб не набирать каждый раз). В один прекрасный день прихожу на работу: комп включен, аутлук открыт, еще открыто досовское окно. В досовском окне что-то типа IP-адрес, сетевое имя и т.д. и т.п. Так вот с тех пор началась фигня. Перестались приниматься и отправлятся сообщения. Писалась какая-то ошибка, что-то вроде сервер не принял... Не помню точно. Я удалила учетную запись и сделала ее заново. Принялось одно сообщение и опять заглохло. Я удалила учетную запись и решила работать с ящиком через инетовский интерфейс. Теперь я могу отправлять сообщения из инета, а мне они по прежнему не приходят (пришло только одно о доставке моего письма). Пробовала завести другой ящик на рамблере - то же самое. а вот с мэил.ру нормально все и отправляется и принимается. Только мне там не нравится, хочу опять на рамблер. Думаю тут не обошлось без нашего сисадмина. Что он мог сделать и как это исправить?
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
alternaille_yom
Сделать мог все что угодно. Но скорей всего у тебя в настройках ящика какой нить фильтр стоит. Посмотри повнимательней настройки. |
|||
|
||||
| Garabar |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
И праверь настройки POP- сервера...
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Garabar
Она через ХТТП интерфейс принемает |
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня не стоит никакого фильтра, настройки РОР-сервера проверяла - все правильно. Значит все-таки системщик наш постарался?
Эх, развязала бы я с ним войну, но знаний не хватит... В любом случае спасибо, кто ответил. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
alternaille_yom
Ну сама посуди, причем тут админ. Он же не контролирует трафик рамблера. На то есть админы на самом рамблере. Это либо какие то настройки самого ящика, либо тебе просто писем не шлют. Попробуй сама себе отправить письмо и через пять минут принять его. |
|||
|
||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
На Рамблер письма по несколько дней доходят.Проверено.
|
|||
|
||||
| alternaille_yom |
|
|||
|
Ну вот, пришли 2 письма с форума программистов: уведомление об ответе на подписанную тему.
У меня есть всего одна подруга, которая имеет доступ в сеть. Именно с ней я и переписывалась. Она сказала, что отправляла письма, но у ней высвечивалось сообщение такое же как когда увольняют сотрудника и его ящик прикрывают. Фильтров у меня сто пудов нет. Т.е. что получается она мне соврала о том, что отправляла? Не может быть. |
|||
|
||||
| Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
alternaille_yom,смотри мое сообщение выше.И что за такая любовь к рамблеру?
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
(Ц) В досовском окне что-то типа IP-адрес, сетевое имя и т.д. и т.п.
Вот здесь скорее всего (по этой цитате можно сказать что): системщик мог просто пинговать, мог еще много чего делать хотя-бы с твоего компа админить (Хотя-бы могла быть запущена программа PUTTY)... + То, что сказала Svetlanka: На Рамблер письма по несколько дней доходят... Это действительно так!!! -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |