Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Уникальность шаблона сайта, Уникальность шаблона 
:(
    Опции темы
sined9450
Дата 28.11.2012, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ростов

Всего: нет

Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Вот к примеру, делая сайт, я скачал уже готовый шаблон к нему и слегка его подредактировал. Со временем в нете я наткнулся на сайт с таким же шаблоном. Возник вопрос, сколько таких шаблонов уже используется на других сайтах. Ведь поисковики плохо реагируют на одно и тоже, они все время хотят видеть что то новое. Как можно сделать шаблон уникальным?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Arantir
Дата 28.11.2012, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

Всего: 55

Сайтов на ucoz многое множество и гугл как-то с этим мирится.
Сайтов на движке VBulletin многое множество и шаблон у 80% один и тот же, максимум разный цвет и картинки, и гугл с этим как-то мирится.

Цитата
Как можно сделать шаблон уникальным? 
1) Сделать самому с ноля. 2) Заказать за деньги.

Не думаю, что поисковикам большое дело до вешнего вида вашего сайта, если он попиксельно кого-то не копирует (и даже в этом случае вряд ли, разве что кто-то пожалуется на плагиат). Цвет, шрифт, внутреннее наполнение, уголки, линии, размеры... Только для субъективного человеческого взгляда это все одинаково и "шаблонно".

Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 28.11.2012, 22:33

--------------------
interface Жопа {
    // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work
}
PM   Вверх
softmain
Дата 29.11.2012, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Первые шаги PC

Где: Тула

Шаблон можно уникализировать.

Я делаю так.
1. Ищу подходящий шаблон. 

2. Оптимизурую CSS и HTML. Практически в любом шаблоне, содержатся неиспользуемые теги, стили и классы. Этот баласт я вычищаю. 
Меняю названия классов и ID на свои. В шаблонах они обычно очень длинные Пример класса: .Bigmenu-Scroll-Futter-Class (зачем такое длинное имя?)
В результате размер HTML шаблона становится меньньше примерно на 1/4 а CSS на 1/2

3. Делаю редизайн. Меняю цвета элеметнов (фон, текст ...), Добавляю свои логотипы, изображения в элементы дизайна и т.д.

На выходе получается шаблон, который лишь отдаленно похож на оригинал. По сути готовые бесплатные шаблоны я использую как макеты для будущего проекта. Это существенно экономит время.

Это сообщение отредактировал(а) softmain - 29.11.2012, 12:16
PM MAIL WWW   Вверх
sousdy
Дата 1.12.2012, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Доброго времени суток. Если желаете предложить свои шаблоны на продажу, тогда, думаю, стоит обратиться на этот сайт, где неплох спрос желающих приобрести html шаблоны  и прочие. Рекомендую.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0385 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.