![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Lion_SKZD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!!! Я тут в первый раз ,недавно инет провели на работе)))
Я начал разбираться с телнетом(хочу прогу написать что б к Cisco подключаться) ,но ни как не получаеться пробовал через инди компоненты,ни как) Может у кого есть примерчик или кто на мысль натолкнёт!!! Плиззз |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 1 Всего: 39 |
Есть два варианта:
1. найти компонент для входа на циску 2. написать парсер самому: ты ходишь по телнету на циску, пишишь команды, получаешь ответы. При этом пользуешься простым телнетом. Что мешает научить софт делать то же самое? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Lion_SKZD тебе что конкретно надо? Уж не просто к Cisco подключаться
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 14.12.2004, 13:01 |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 1 Всего: 39 |
Я подозреваю, что конектиться к циски и менять конфиг автоматом
|
|||
|
||||
| Lion_SKZD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо через телнет(типа что то "Sequre CRT") подключаться к Cisco посылать команды(сначала на авторизацию,потом разные всякие) и получать данные(тобишь ответы) и усё!!!)))
Софт есть ,но в нем нет такой штуки обработки текста(данных пришедших в качестве ответа на запрос(команду)) Затем пришедшие данный АНАЛизировать)) и при необходимости записывать их в Excel и прочее........ Для это го мне необходимо просто научиться к Cisco подключаться( инди_клиент) посылать команды и ,ответы передовать в Мемо,а там уже я разберусь. Вопрос : Как настраиваеться компонент инди (вернее это я помоему понял),а вот через какие методы посылать команды и через какие считывать ответы и передовать их в Мемо??? НУ братцы старался ,как мог изложить подробнее ))) простите коль опять не понятно! |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Это уже вопрос к тем кто знает делфи
|
|||
|
||||
| Lion_SKZD |
|
|||
|
А тут есть такие? Или может я темами ошибся!
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Нужно искать людей кто пользовался этим компонентом, ещё на сайте производителя данного компонента должна быть документация.
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Lion_SKZD если знаешь какие команды подавать можно без этого компонента.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Perchilla там не всё так просто, я пытался без компонента на перле с циской работать - издевательство, тяжало отладить софт. С компонентом гораздо проще, если умеешь им пользоваться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |