![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| SanSTR |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разабраться в реализации сложного запроса.
Если по сути, то возникла проблема с подсчетами данных, а вернее со временем затрачиваемым на данную операцию: На данный момент имеется запрос вида:
где @dc1, @dc2, @df - подставляется еще много раз с разными параметрами:
таким образом после всех этих операций я получаю кучу таблиц в каждой из которых я суммирую столбец count (*) и записываю количество получившихся строк.... в целом по времени на все уходит около 4х часов (но это пока скоро параметров на выборку добавится еще столько же) и плюс требуется не прерывное присутствие, а хотелось бы автоматизировать весь этот процесс. как то так... посоветуйте что нить ))) пробывал через РепортингСервис, доло, долго думает и выкидывает на первом же запросе с ошибкой превышения ожидания от сервера. |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 45 Всего: 454 |
1) Преобразовать условие в
2) Построить индекс (CodeTariff, finalcost) Это уже позволит ускорить процесс. Но более разумно задаться вопросом - а за каким хреном нужно обрабатывать каждую группу параметров отдельно? почему не слить эти наборы в таблицу и не обработать всё сразу? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |