![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
KEHU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно написать небольшие программы!
Учет зарплаты, Расчет зарплаты, программу для ведения персонала и похожие!! Вот и хочу у знающих спросить какой язык будет проще и приспособлен для этого что ли)) я учил с++ и понял что на нем очень не просто писать программы! не много знаю питон, вот он очень хороший и простой по сравнению с ++! Готовые программы нам не помогут! Спасибо!!!! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Какой язык лучше знаешь - на том и пиши.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
KEHU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да вот знаю немного c++ но на нем сложно мне ! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
И какой совет тогда нужен? Ну, Дельфи подходит для всего вышеописанного.
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: нет Всего: 6 |
Не верю, что вы сразу, в процессе изучения языка, сможете это написать. Вы готовы потратить годик на более менее адекватное изучение языка, чтобы потом написать пару небольших программ? Мне кажется, что 1С вам подойдет. Если там и нет чего, то можно допилить всегда за пару ркблей. ИМХО, Делфи - это устаревший язык. Я, конечно, понимаю, что множество приложений, особенно в банковской сфере, используют делфи и переходить на другие языки не планируют. НО, сколько программистов задействованы в банковской сфере относительно общей массы программистов? Сейчас популярны php например, C# офигенными темпами набирает популярность, что связано с его удобством, офигенной документацией относительно хорошей производительностью. Это сообщение отредактировал(а) IBS - 31.12.2012, 13:07 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
IBS, ну, я аналогично: какой язык знаю - про такой и говорю. Могу ФоксПро ещё посоветовать, но это, думаю, уж совсем раритет.
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
IBS-ркблей.
![]() ![]() C# Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 10.1.2013, 12:41 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Так это вроде темы, относящиеся к 1С. Ее и учи. С++ сам по себе один из самых сложных языков. Поэтому зачем учиться пользоваться буровой установкой, чтобы повесить пару картинок на стену в гостиной ![]() |
|||
|
||||
Innos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего себе маленькую программу написать! учет зп и тд. И чем только одноэсовцы занимаются , и ведь все пилят и пилят свои конфы и работы еще непочатый край ![]() Это сообщение отредактировал(а) Innos - 14.1.2013, 15:56 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |