![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
6axyc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток,
у меня такая проблеммка,
в общем я использую библиотеку jqxTabs и сделал бинд на объект таб (селектед), и в то время когда объект выбирается то в него загружается страничка при помощи .html(data), предварительно data это продукт функции $.get(). проблемма заключается в том, что при первой загрузке "ивент селектед" срабатывает и при дальнейших нажатиях на табы. а вот если я нажимаю на кнопку "but1", то в первый раз "селект" срабатывает, а в последующие уже нет. Суть в том, что если я не загружаю юрл, а просто переключаю табы, то ивент "селект" постоянно срабатывает. Я понимаю, что при загрузке юрл в табе, я изменяю чтото, но я никак не могу понять, что мне нужно изменить, чтобы ивент сохранился. Надеюсь я нормально описал суть проблеммы. Посиба. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
я не знаю, как устроена структура страницы. могу лишь догадываться, что в процессе $('#content' + tabIndex).html(data); ты убираешь/перезаписываешь элемент #jqxTabs
Так делать не надо, разберись, куда тебе надо загружать |
|||
|
||||
6axyc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да я это уже понимаю, но не понимаю как именно это дело сделать.
|
|||
|
||||
ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
вместо этого
можно написать так
вместо document нужно бы использовать ближайший не меняющийся ajax'ом элемент-парент #jqxTabs'а -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
6axyc |
|
||||
ksnk,
Работает также как и
После дебага я нашел где именно происходит ошибка. Во время того как я пытаюсь сделать "select", то происходит обращение к jqxcore.js. И поиск елемента "div#jqxTabs.jqx-tabs" в "jqxTabs", и в моем случае прежде, чем я первый раз загружаю .html(), я получаю требуемый объект, а после я всегда получаю undefined. как я понял, мой объект "табы", изчезает из списка объектов при загрузке .html(). а когда я физичесски нажимаю на него то всеголишь срабатывает мой .bind(). вывод таков, могу конечно и ошибаться. объект после загрузки .html(), остается существовать в body страницы, но изчезает из колекции объектов "jqxTabs". есть идеи? |
||||
|
|||||
6axyc |
|
|||
Всем спасибо, я нашел проблемму.
Проблемма в том, что во внутырь "таба", я загружал страницу, в которой есть "референс" к библиотеке JQuerry, И это создавало проблемму, так как в главной странице уже есть "референс", в общем я убрал его с загружаемой странички и все работает. Спасибо всем за помощь. Если кто сможет объяснить почему это происходит, буду благодарен. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |