![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
selekat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, дали задание, но я не силён в этом, помогите решить пожалуйста.
Нужно сделать поиск файла по маске в несколько потоков. 1. Поиск файлов по маске в каталоге. Количество потоков равно кол-ву каталогов. Найденные файлы сохранять в памяти. После завершения поиска всеми потоками, вывести на экран найденные файлы. Средство синхронизации семафор.(C++) Если найдутся люди, которые могут помочь с решение различных задач, возможна оплата, так как я практически весь семестр провалялся с пневмонией и накопилось очень много лабораторных, которые необходимо решить, там С++/С#/Prolog/Assembler/Базы данных. Отзовитесь пожалуйста кто может помочь. Это сообщение отредактировал(а) selekat - 10.12.2012, 15:38 |
|||
|
||||
NoviceF |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
Неплохо было бы указать, какие именно потоки нужны, ОС. Про pthreads можно здесь почитать http://citforum.ru/programming/unix/threads/
Также имеет значение, чем можно пользоваться. Либо это линукс, либо это винда, либо вообще можно использовать Qt. Сначала обходим нужную директорию, узнаём, сколько там всего подкаталогов, поднимаем нужное количество потоков, каждому потоку даём адрес подкаталога, который должен обработать именно он. Для pthreads, полагаю, должно выглядеть как-то так.. > Найденные файлы сохранять в памяти. А тут что именно имеется ввиду? Просто адрес файла? Если так, то довольно просто сохранить в общей для всех потоков структуре, указатель на которую можно передать во все потоки. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
selekat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Можно и линукс и винду. > Найденные файлы сохранять в памяти. Тут я думаю имеется ввиду при поиске сохранять в буфер и при завершении вывести на экран найденные файлы. А вот какие потоки нужно я не знаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |