![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Predator199 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -3 Всего: -4 |
Есть цикл:
Как правильно собрать все id ,чтоб потом можно было подставить в сортировку через in(в запрос). У меня получается как одно огромное число или каждое id через запятую + с запятой на конце. Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 5.12.2012, 22:35 |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
или
нз. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
||||
|
|||||
| Predator199 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -3 Всего: -4 |
Спс.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Predator199, тебе самому-то понятно будет через пару месяцев, что обозначают переменные, которые названы так:
|
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Понятны или нет, а выход только такой придумал. Щас хочу попробовать занести в др таблицу, возникли следующие вопросы.
К примеру у меня 1 массив, в нем 22 записи. Можно ли записать, создать новый массив... Другими словами, записать все 22 записи из массива 1 запросом. Я не могу понять, вот я вытащил из массива 22 записи(город и страна). Как так схитрить и подставить в 1 запрос? |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 16 Всего: 55 |
Predator199, не в обиду сказано, но перед тем, как создавать по 2-3 темы каждый день, ознакомились бы с основами php, SQL и прочего, чем пользуетесь. Минимум половина вопросов бы отпали до их появления.
Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 6.12.2012, 13:29 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Спс. Вообщем вышло 96 т
('g','h','i') Не записывает, только около 80 может записать за раз. В my.ini выставил: max_allowed_packet = 12222M Все равно не записывает. Попалась запятая в названии города, есть ли выход кроме как проверять и удалять символы из названия. Можно ли записать вместе с запятыми и скобками(если вышло так что они расположены как отдельное поле или запись)? Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 6.12.2012, 15:22 |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 16 Всего: 55 |
Ну так сделайте несколько запросов. Разве это проблема?
Запятая в названии? — Возьмите значение в одинарные кавычки. Сами одинарные кавычки экранируйте обратным слешем. Говорю же, прочитайте про php и mysql. Передача любых данных с всякими кавычками и скобочками — это тривиальные задачи, решаемые встроенными средствами, о которых пишеться на первых страницах документаций. Даю подсказку — prepared statements. Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 6.12.2012, 15:54 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
(\'• Johnisonfire\'), со слешами не записывает. Без слешей записывает, но ячейка пуста.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Johnisonfire - это название города?
Ты чего добиться хочешь, сформулируй кратко и ясно входные данные и ожидаемый результат. |
|||
|
||||
| Arantir |
|
||||
|
Predator199, последний раз рекомендую прочитать документацию, и не издеваться над участниками форума.
Чтобы записать строку "• Johnisonfire", экранировать ничего не нужно. Одинарные скобки указывают в запросе на то, что это строка, то есть так же, как строка в php.
Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 6.12.2012, 19:21 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
||||
|
|||||
| Predator199 |
|
|||
|
Aliance, я для примера. А так я хачу=), записать около 10 т за раз. Но не получается записать то слово которое привел в пример, не могу дальше испытывать. Пока не пойму в чем ошибка.
Arantir,У меня так пустая запись в табл. Свойства поля: name text utf8_general_ci Как заставить записать слово вместе с точкой? Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 7.12.2012, 07:37 |
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Достаточно было mysql_real_escape_string и кодировка поля utf8_unicode_ci. Чего я только не напридумывал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |