Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите разобрать код 
:(
    Опции темы
BIV
Дата 7.12.2012, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Здравствуйте!
У меня среда разработки Visual Studia 2008. Мне нужно было внести некоторое изменения в окне, которое запускается при щелчке правой кнопки мыши по папке и выборе в контекстном меню Свойства. Точнее во вкладке "Безопасность". В интернете удалось найти пример (пока не знаю это то что нужно, или нет) реализованный на С# и на VB.NET. Проблема в том, что я программы пишу на С++, а С# так, 2 простейших проекта пробовал создавать. Пробовал подключить библиотеки, которые там описаны (VSLangProj, VSLangProj2 и VSLangProj80), копировал код, но компилить отказывается. Пробовал аккуратно вставлять, но все без толку.

Когда создавал проект, выбирал Windows Forms Application. В руководстве написано, написать код в Connect.cs, а у меня только Program.cs, да и отличаются вот еще чем:

У меня:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;

На примере:
using System;
using Extensibility;
using EnvDTE;
using EnvDTE80;
using System.Windows.Forms;

Помогите пожалуйста разобраться и построить проект

Это сообщение отредактировал(а) BIV - 7.12.2012, 10:26
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 9.12.2012, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

BIV, ты пишешь надстройку для студии? Приведённый тобой пример как раз об этом. Ну и собственно для таких проектов надо создаать библиотеку классов, а не винформ-приложение. Класс коннект создай сам и в нём надо реадизовать несколько интерфейсов. Вообще создай проект надстройки на любом языке и перенеси параметры оттуда в свой проект ( если, конечно, ты на самом деле пишешь надстройку ).

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.