![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
вобщем на даном проекте не юзаю никакой фрейм, делаю небольшой свой mvc фрейм. возьмем к примеру 2 контроллера user и post Для всех работ с пользователем используется контроллер user, после авторизации, пишем некоторые данные в куки, и делаем редирект на user/profile. И нормально таки заходит, тоесть кука есть. Далее я с профайла хочу уйтив post контроллер делаю редирект, и там уже куки нет. И я бере и ухожу с post контроллера в user/profile, и вуаля, там кука появляется. получается что она закрепляется за конкретным урлом, или я ошибаюсь? Как можно решить этот вопрос? У меня включен modrewrite. Я так думаю что нужно что-то прописать в .httpaccess. Но нагуглить я чето не могу. Подскажите плиз в чем может быть загвоздка |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
все решил.
Решилось тем что я задал четвертым параметром "/" |
|||
|
||||
| Arantir |
|
||||||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 16 Всего: 55 |
Нету такого. Есть ".htaccess".
Вам надо было при установке указывать корень сайта в качестве пути. Откройте в браузере куки (в FF - ПКМ - Инф. о странице - Безопасность - Куки) и посмотрите пути. Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Ну да... Документацию по куках ж читать надо было просто =) Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 11.12.2012, 22:56 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |