Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> купил комп не всегда включается! помогите, проблема 
:(
    Опции темы
andrey21
Дата 20.12.2004, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

я купил новый системный блок. работал 5 дней. и вот в один момент я почувствовал что вентиляторы стали то быыстрее то медленнее работать потом стали вообще глохнуть. комп сам перезапустился. через 5 сек еще раз. я выключил его вообще и сново включил но не подал признаков жизни я трогал провода но ничего. потом разобрал комп вынул блок питания и вставил от старого компа. сначала не работал но потом когда я его еще раз подключил заработал. а на следующий день когда я утром его включил он опять не включился. я вынул провод 220 вольтовый и сново вставил и все заработало. я его весь день включал и выключал и все было ок. а сегодня утром опять не включился я снова вынул провод и вставил его снова и все заработало. подскажите в чем дело я не пойму
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 20.12.2004, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Первая мысль-повреждения внутри провода, контакты особенно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fearless
Дата 20.12.2004, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

мож я чё непонял .. но проблему имхо ты сам уже сказал .. это провод и я бы сразу бы попробовал его поменять на другой и посмотреть что будет ...
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 20.12.2004, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

У меня была точно такая же проблема. Комп не включается, если провод вынуть и снова вставить то включается. Проблема не решалсь smile .
А я думал, что один такой.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 21.12.2004, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Ну так что там? Провод проверил?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
andrey21
Дата 22.12.2004, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

неет все в порядке с проводом. смотрите у меня есть пилот адаптер. если ламрочку выключить а потом включить то все звработает!!!! и еще щас на вовых блоках питания есть новый провод черно-серый с квадратным гнездом. для чего он нужен. на старом блоке его нет и соответствено кроме провода питания я в мамку больше ничего не вставил. может из за этого? или то еще может быть сломано
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0438 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.