![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Antoninio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Пишу небольшой Ribbon AddIn для Word 2007/2010. Суть такова: при загрузке Word контрол RibbonComboBox получает в качестве элементов содержимое ячеек из Excel файла. Затем пользователь, работающий в Word, выбирает из списка (или вводит) нужный ему элемент и он автоматически вставляется в нужное место (где стоит курсор) в документе. Так вот в чем проблема: у RibbonComboBox отсутствует как таковой event KeyPress, тем самым у меня нет возможности отследить момент ввода с клавиатуры слова и раскрыть выпадающие список элементов. А каждый раз нажимать на стрелочку справа и выбирать нужный элемент очень долго и неудобно. Да и такого свойства как раскрыт/не раскрыт выпадающий список у RibbonComboBox я тоже не обнаружил. Есть событие TextChanged, но оно мне не подходит, так как отражает не только ввод текста в поле, но и изменение значения Text при клике по нужному элементу из выпадающего списка. То есть данное свойство отражает ЛЮБОЕ изменение текста, не важно чем и как вызванное. Вопрос: как добиться автозаполнения или хотя бы "выпадения" списка в тот момент, когда пользователь начнет вводить первые буквы слова. Заранее огромное спасибо за помощь! ![]() |
|||
|
||||
Lipetsk |
|
|||
![]() в форме ;) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.1.2009 Где: Липецк Репутация: 1 Всего: 5 |
Наверное, придется пользоваться TextChanged
просто нужно проверять есть ли Text среди Items, если нет, то считать, что вводят с клавиатуры |
|||
|
||||
Antoninio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Lipetsk,
да у меня была такая мысль, но тогда ввод получится слишком медленным, так как при каждом нажатии будет производится поиск и проверка на наличие фразы Text среди Items. Наилучшим вариантом был вызов события "раскрытие выпадающего списка". Я вот думаю может копнуть глубже в WinAPI.. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |