![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| patap |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
всем привет.
есть шаблон
таким образом пытаюсь на стороне php получить переменную $x
но ее там нет, появляется она только в том случае если при ассайне указывать scope=global
но это не совсем решение для меня. Подскажите есть ли еще какой способ? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||||
|
|||||||
| fgfg |
|
||||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Это все такая мутная хренатень что разбираться совсем не хочется
Я с этим кривым смарти намучился когда делал крупный портал Куча глюков и ничего путного Вывод файла в формате xml смарти генерировал 15 минут!!! на пхп то же самое действо занимало 30 сек Для кого сделано это рукоделие не понятно Меня вот удивляет не ужели сложно писать на пхп в сокращенном виде вместо смарти? Аналог echo:
foreach:
Присваивание значения:
if...else:
for:
switch:
Так же можно использовать обычный синтаксис:
Это сообщение отредактировал(а) fgfg - 12.12.2012, 00:04 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |