![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет.
Вобщем я по этому поводу не изобретал велосипед, и юзал уже готовые плагины. Но тут возникла такая задача, заказчик наотрез отказывается от сторонних сервисов, поэтому нужно вручную реализовывать. нашел простенькое решение подключаем скрипт и в коде прописываем
и все, в data попадут нужные данные. Но есть одно но. Мне нужно его закрепить за моей стилизованой кнопкой, если я ставлю её id "id="vk_auth"" - он подтягивает свой хтмл, и вобщем не то что надо. если убрать id="vk_auth" и зацепить виджет за другим id - тупо не работает - подскажите плиз, как эту фишку допилить. Подход нужен именно джаваскриптовый, чтобы я на сервак уже отправил готовые данные. Там конечно валилидация, но чтобы небыло лишних запросов. ещё находил подход - но с ним ничег не вышло. Помогите плиз |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 5 Всего: 55 |
А другой id выше по коду за скрипт? -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если другой id, тоесть я этот полностью убиваю и VK.Widgets.Auth("vk_auth" уже вешаю на другой id - вобще не работает
пробовал добавить сюда класс со стилем моей кнопки - некатит. тут просто в <div id="vk_auth"></div> грузится iframe со своим html коди из контакта. |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 5 Всего: 55 |
Вы не поняли. Ваш тег div с другим id должен быть выше тега script с VK-скриптом. Иначе скрипт его не увидит и ничего там не выполнится.
-------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
да, так и есть, сначала хтмл, ниже джаваскрипт
|
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Вы что хотите изменить стиль кнопки во фрейме?
Браузер не позволит js ничего менять в чужом фрейме. Фрейм получен не с вашего домена, значит в него вам зась. Я с ВКонтакте дела не имел, но судя по скромных поисках он не предоставляет средств для изменения стиля кнопки. По крайне мере кнопки авторизации. -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |