![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Купил планшет asus tf300tg с доком, доволен. все работает отлично, батарею держит долго, флеш можно подключить и диск. Все круто до тех пор, пока не засунешь планшет в док. В некоторых случаях, он выключается сам, при подключении док станции. И потом уже не включается. Либо включается через некоторое время. Обладатели сей девайсов испытывали ли вы подобные проблемы? Проблему можно решить жесткой перезагрузкой, но это решение мне кажется не гуманным( Хотелось бы понять, это у меня одного такая трабла или known issue? --------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Вероятней всего прошивка глючит. Я с подобным на своей покет либрари столкнулся, прошивка сыровата. Зайди на офф сайт производителя посмотри, возможно там есть новая версия прошивки для твоего планшета. Если нет, скинь заявку с описанием трабла.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |