![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MrShoor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Возникло желание попробовать Indy в качестве HTTP сервера. Интересуют такие вопросы:
1. Инди для каждого клиентского соединения создает поток. Каждый поток имеет стек, если взять стек в мегабайт, и 32х битный процесс, то на 2000 соеднинений у нас будет AV? Я понимаю, что размер стека можно значительно уменьшить, но все же как быть, если соединений много, и хочется их KeepAlive держать? 2. Насколько корректно инди парсит HTTP заголовки? Были у кого случаи, что сервер падал из-за кривых заголовков? 3. Как все это дело ведет себя в Linux из под FPC? Кто-нибудь делал high load сервер на IdHTTPServer-е? Какие есть еще подводные камни? |
|||
|
||||
Matematik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Ну хайлоад - это очень растяжимое понятие. Точно могу сказать - с Indy будет сад камней.
1. AV не будет, скажет что памяти нет. В 64битном windows 32битные программы с флагом IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE имеют все 4гб виртуальной памяти. С меньшем стеком можно пускать много потоков. Тут другая проблема, запуск потока - сильно дорогая операция и нужен пул потоков, у indy оно было. Еще вопрос, что скажет windows на большое кол-во потоков. Плюс глобальный lock памяти - брррр... 2. у indy проблем хватает, как повезет. 3. не могу ничего сказать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |