![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
4Got |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Заранее прошу извинить. Очень нужно уметь работать с winpcap содрал библиотеку, установил, откомпилировал. А вот что дальше, смотрб в книгу, вижу фигу.
Как получить список сетевых карт? Как получить пакеты с заданной сетевой карты? Как разобрать пакет? Добавлено @ 18:38 В данной области новичёк, очень хочется пару внятных уроков. Это сообщение отредактировал(а) 4Got - 14.12.2012, 10:19 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
4Got |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.xakep.ru/post/16494/default.asp Есть вопрос - есть ответ, но не все так просто как кажется
Добавлено через 4 минуты и 46 секунд вот еще один полезный линк http://delphicomponent.ru/web/ Добавлено через 5 минут и 32 секунды в закладках давно валялся, но может кому и будет полезен |
|||
|
||||
4Got |
|
|||
Ять, да застрелите меня... мой бедный мозк. Киньте в меня ссылкой с доступными и не ьитыми пояснениями. Не спорю, информации море, но .... что работает...
|
|||
|
||||
4Got |
|
|||
Спасибо, уже со всем разобрался. Ять, мой мозк.....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |