![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
asm0dey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
После появления новости о том, что Google Reader закрывается у меня появилась мысль написать свою реализацию такого же аггрегатора на Java+GWT. Собственно, начало уже положено - https://github.com/asm0dey/jReader Умеет импортировать OPML, умеет загружать данные из базы страницами, умеет помечать записи как прочитанные, умеет категории и подписки в этих категориях. Основная идея - если кто-то подписался на фид, то все последующие люди смогут просматривать этот фид даже за более раннее время чем то, когда они подписались. И вот теперь мне нужна помощь - у меня всё-таки не вал времени, а развивать детище хочется - очень нужны люди, которые смогут заставить это нормально выглядеть, а так же те, кто имеют представление о том, как сделать клавиатурную навигацию по фидам. Полный стек технологий, которые используются: 1) GWT + GWTBootstrap (морда) 2) gwt-platform (реализация MVP) 3) spring4gwt (связывание GWT и спринга) 4) Spring Data + Hibernate (работа с БД) 5) HorroRSS (работа с фидами) 6) Собственный парсер OPML, списанный со спеки (оказалось, что ни одного нормального парсера нету) 7) БД - Postgres (но можно легко поменять, как мы все понимаем) 8) dozer для сериализации хиберовский объектов для GWT Вот такой вот зоопарк. Буду рад любой помощи, которую вы можете оказать ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |