Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Свой Google reader (Java+GWT) 
:(
    Опции темы
asm0dey
Дата 30.3.2013, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!

После появления новости о том, что Google Reader закрывается у меня появилась мысль написать свою реализацию такого же аггрегатора на Java+GWT.
Собственно, начало уже положено - https://github.com/asm0dey/jReader
Умеет импортировать OPML, умеет загружать данные из базы страницами, умеет помечать записи как прочитанные, умеет категории и подписки в этих категориях.
Основная идея - если кто-то подписался на фид, то все последующие люди смогут просматривать этот фид даже за более раннее время чем то, когда они подписались.

И вот теперь мне нужна помощь - у меня всё-таки не вал времени, а развивать детище хочется - очень нужны люди, которые смогут заставить это нормально выглядеть, а так же те, кто имеют представление о том, как сделать клавиатурную навигацию по фидам.

Полный стек технологий, которые используются:

1) GWT + GWTBootstrap (морда)
2) gwt-platform (реализация MVP)
3) spring4gwt (связывание GWT и спринга)
4) Spring Data + Hibernate (работа с БД)
5) HorroRSS (работа с фидами)
6) Собственный парсер OPML, списанный со спеки (оказалось, что ни одного нормального парсера нету)
7) БД - Postgres (но можно легко поменять, как мы все понимаем)
8) dozer для сериализации хиберовский объектов для GWT

Вот такой вот зоопарк.

Буду рад любой помощи, которую вы можете оказать smile.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0673 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.