![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Решение не так уж и много, но есть достойные. Но я так и не нашёл что хочу.. То есть, все скрипты стоят примерно такое
или такое со ссылками
Но я никак не могу добиться такого, чтобы ссылки были на "конечных" пунктах, а на все остальные чтобы при нажатии открывались/закрывались вложенные.. То ли уже мозги кипят, то ли что-то не могу уловить.. Кто подскажет решение или ссылку на решение? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
не уверен что я все уловил правильно, но может быть решением является разделить обработку внутренних узлов и листьев?
т.е. что-то типа
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Что улавливать? Что нужно проверять наличие детей у ветки? И если их нет, то формировать один тег, а если есть то другой? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Открываться будет javascipt'ом? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
baldina, что-то я не понял... можно рабочий вариант или код функций привести?
вот такая структура данных
без разницы.. Главное чтобы сами ссылки различались. Но скорее всего без js не обойтись ![]() Конечно я могу это сделать через jQuery, но чувствую что есть проще решение ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
что именно не понял? вот есть код, можешь адаптировать (ка раз ArrayTree думаю подойдет) http://codepad.org/xFEzLILU Добавлено через 3 минуты и 35 секунд а он вполне рабочий: enter|leave заменяется на echo <li>|echo </li>, остается определить has_children и get_children, которые зависят от того как исходные данные представлены. в коде на codepad именно такой подход |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
да вот в них и упёрся.. что-то не могу сообразить как использовать -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
baldina, да я вижу эти классы
![]()
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
можно добавить проверки или конструктор изменить. например так
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |