![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Predator199 |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
Так мне нужно, чтоб каждый ответ от скрипта. Приплюсовывался к элементу, а не заменял его.
Щас сделано так:
result.id-Получаем id(ориентироваться, к какому элементу добавить). Как написано выше, у меня каждый раз заменяет. А напишем так:
Тогда будит работать как надо. Вот не пойму в чем разница, как заставить 1 пример работать так как нужно. В php прописал так:
Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 23.12.2012, 17:42 |
||||||||
|
|||||||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
А что по-твоему должно вернуть вот это выражение?
Делай так:
|
||||
|
|||||
| Predator199 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -1 Всего: -4 |
Aliance, Сообщение. К примеру "тдтдттд".
Зачем лишние слова? Как написано выше, у меня каждый раз заменяет. А напишем так: $(result.msg).appendTo('#CT0'); Так будит работать. Дак какой из этого выход та? Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 24.12.2012, 11:53 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Predator199, еще раз повторю, что ты хочешь получить в ответ от этой конструкции:
В мануале написано, что функция jQuery() = $() приминает в качестве первого аргумента либо HTML, либо callback, либо селектор. Чем из этого является строка 'тдтдттд' - правильно, ничем. Значит так писать не правильно. Можно написать так:
Если тебе приспичило использовать appendTo. |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Aliance, а в этом случае
чем является $('тдтдттд') ? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Сложно сказать. Возможно пустой нодой, возможно текстовой (от того и срабатывает пример). Но по сути своей он неправильный.
|
|||
|
||||
| Predator199 |
|
||||||||
|
Не совсем понял и ответа не нашел=(
Так , а теперь результат. Первый ответ от php, заменит элемент(лучше конечно сразу скопировать и добавить точно такой же элем, но к сожалению не знаю как так провернуть). Последующие разы, добавить точно такой же ,это +1 строчка в табл html. А теперь проблема. Имеем:
От php я должен получить максимальный id, я его получаю (result.id). Мне необходимо добавить после 3. Я прописываю так:
Добавлять та добавляет, но следующие разы тупо заменяет. Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 24.12.2012, 16:02 |
||||||||
|
|||||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
А начальное значение в <tr id="CT0"> какое-то есть? Или тоже как и в остальных строках?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Не совсем понял, что значит начальное. Думаю нет. Вообщем есть список категорий, постоянно какие та удаются, добавляются. За место 0-id категории. Удалю первую, добавлю новую и тд. Нумерация меняется, указываю гл категорию. В php я узнаю мах id субкатегории, возвращаю к js и js должен добавить строчку после мах id субкатегорий.
Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 24.12.2012, 17:20 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 101 |
||||
|
||||
| Predator199 |
|
||||
|
ksnk, Спасибо, завтра буду пробовать.
baldina,
Главное что получаю +result.id оно и тоже, к примеру 1. Только заменяет каждый раз, а если прописать:
То со второго раза приплюсовывает и тд, то есть то что нужно. Завтра поэксперементирую с примерами... |
||||
|
|||||
| Predator199 |
|
||||||
|
Моя вина. У меня 2 запроса, результаты 1 через $ro, второго через $row.
Нужно было второго а у меня 1 стояли. Из-за этого и id не менялись. А полученное id менялось. Подскажите еще в этом вопросе. Как обойтись без лишних заборов. Щас сделано так:
От php я получаю еще строчку. Как сделать так, список таблицы будит выглядеть:
От php получу еще строчку скажем:
А идентификатор получу(после какой добавить). "2" то есть необходимо добавить после id='CT2'. Щас получается что строчка в строчку добавляется, от сюда все в одну строчку. Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 25.12.2012, 07:53 |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
||||
Predator199, ты серьезно полагаешь, что твои посты понятны вообще кому-то? Постарайся излагать мысли более прозрачно.
Как минимум вот это не валидно:
Внутри tr должен быть td. Далее, еще раз повторяю, что это
не так - разница есть. Там должен быть html. Чтобы текстовую ноду превратить в html можно обернуть ее в <span>. Далее, зачем тебе вообще эти IDшники? Что мешает получать ссылку на таблицу (или на tbody, если он есть) и делать append туда? |
||||
|
|||||
| Predator199 |
|
|||
|
http://jsfiddle.net/bmW3V/25/
Зачем прописывать еще js, когда прописали онлинк. Почему щас добавляется после 6, а не 5 как и должно быть? Удивительно в вашем примере добавляется св самый низ. У меня же точно такое же, только прописывает в строчку(внутрь элемента).
Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 25.12.2012, 22:51 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |