![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Schast |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Доброго времени суток! Я еще только начинаю изучать Java, и столкнулась с такой проблемой.
Есть задача, которая заключается в следующем: я загадываю число от 0 до 100, а компьютер должен его угадать. С каждым его предположением я ему отвечаю больше это число, меньше ну или угадал! Мне нужно сделать чтоб этот перебор не просто "тупым" был, а например методом "золотой середины" , т.е. он должен изначально, напривер предполагать , что мое число это 50, а затем если меньше брал бы интервал от 0 до 49 , если больше , то от 51 до 100 и так далее...каждый раз уменьшая диапазон, таким образом о угадает за наименьшее число попвток =) Ну вот как то так! Помогите пожалуйста, очень Вас прошу!!!!! ![]() ![]() Вот текст программы на эклипсе:
Это сообщение отредактировал(а) jk1 - 23.12.2012, 07:00 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
решение не совсем доделанное
![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |