![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
MakTpaxep |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 25.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал всё как у этого дядьки http://www.sivalabs.in/2011/04/springmvc3-...rud-sample.html
Ошибка
Направьте меня) Это сообщение отредактировал(а) MakTpaxep - 24.12.2012, 19:53 |
|||
|
||||
Nofate |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 2 Всего: 8 |
Разберем ваш лог. Вчитываемся:
Было брошено исключение при инициализации приложения. Ок. Читаем далее.
Исключение брошено из-за ошибки создания бина (экземпляра класса) с именем contactsController. Не удалось выполнить внедрение зависимости, отмеченной аннотацией @Autowired. Какой именно зависимости?
Речь о поле contactsDAO типа ContactsDAO. Почему не удалось?
Spring не смог найти ни одного класса реализующего интерфейс ContactsDAO. Почему так могло случиться? Вы могли:
Это сообщение отредактировал(а) Nofate - 24.12.2012, 20:45 -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
||||||||||
|
|||||||||||
MakTpaxep |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 25.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Помогло.
А не подскажете почему в этом проекте не создаётся сначала интерфейс DAO, а потом уже класс реализующий интерфейс? Во многих проектах так сделано, я не понимаю зачем. Тут и без дополнительных движений всё работает. PS хотя у меня пока что не всё работает, но думаю донастрою, Это сообщение отредактировал(а) MakTpaxep - 24.12.2012, 21:30 |
|||
|
||||
Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 2 Всего: 8 |
Разделение интерфейса от реализации очень полезно. Повышает модульность, упрощает тестирование, позволяет менять реализацию на лету. Скажем у нас могло бы быть несколько реализаций DAO. В выше упомянутом примере автор, видимо желал упростить материал для понимания, поэтому не стал заморачиваться интерфейсами. -------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |