![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Lisssa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 27.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно сабж:
Кто сможешь написать многопоточный бурт для ВК, через соксы и прокси с антигейтом, а лучше системой, которая автоматом ломает капчу контакта? Задача не сложная, какова ее оринтеровочная цена, кто сколько предложит? |
|||
|
||||
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Так сделай сам, не сложно ведь! За пятнадцать минут управишься )
|
|||
|
||||
Lisssa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 27.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Думаешь, я бы спрашивала, если умела сама программировать?
Максимум на что у меня хватило силы воли, когда я сама пыталась выучить язык - это дойти до Хешей. Думаю программисту у которого уже есть куча кода - эта задача очень простая, просто немного подправить и все. Авторизация в веб, через многопоточность и соксы. |
|||
|
||||
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот ты даже программировать не умеешь (не в упрек, далеко не все умеют), а уже утверждаешь что задача не сложная. На каком основании? Есть опыт реализации подобного не на Перл? Думаю, нет. Мне интересно понять психологию людей которые понятия не имеют о чем речь но утверждают что "работа несложная", "профессионалу на 15 минут" и так далее.
|
|||
|
||||
Lisssa |
|
|||
Не знаю. Возможно потому, что из того что я освоила, свои задачи реализую быстро и просто в плане парсинга, но не более.
Хорошо, если Вы профессионал, скажите во сколько Вы оцениваете данную работу, если честно? Это сообщение отредактировал(а) Lisssa - 4.1.2013, 02:09 |
|||
|
||||
Lisssa |
|
|||
Мда мужик нынче обмельчал, придётся самой...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
alezzz |
|
|||
![]() сплю... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 17.8.2009 Репутация: 2 Всего: 14 |
О результате напишите, если получится?
![]() Вообще не многие вообще возьмутся за это по морально-этическим причинам. |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
Lisssa |
|
|||
Это была шутка.
Я слишком ленивая для того чтобы вникнуть в нейросети на программировании, тем более на Perl. И дело вовсе не в этике... Не смешите ![]() Что-то я не вижу, что их тут кто-то ранее реализовывал и обсуждал на Перле... Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lisssa - 9.1.2013, 15:19 |
|||
|
||||
alezzz |
|
|||
![]() сплю... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 17.8.2009 Репутация: 2 Всего: 14 |
Невнимательно читаете соседние темы в этом разделе, конкретно по вконтактику что-то не припомню, а по авторизации, многопоточности и т.д. полно тем. Ну ленивая значит ленивая, тогда вытерайте пыль с библиотеки. |
|||
|
||||
Lisssa |
|
|||
Я же говорю, что я не программистка.
Замечательно, если такие темы поднимались, я только рада. Если у кого будет желание обсудить, пишите. |
|||
|
||||
warlock000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ой как мило
![]() Я даже себя вспомнил в 14-15 лет когда хотелось тоже что-то взломать и нагадить. Тут форум "Больших дядек" кто такой фигней заниматься не будет. У тебя два варианта: 1. Просить на другом форуме, за свою фотку в реале, может какой-нибудь голодный студент-школьник тебе и напишет 2. Искать примеры самой и на их основе верстать брут. Это сообщение отредактировал(а) warlock000 - 21.1.2013, 17:15 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |