Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MVC sample C++ 
:(
    Опции темы
arfaa
Дата 7.1.2013, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Хочу изучить архитектуру Model-View-Controller. В интернете естественно много всего и как часто бывает много воды, теории выше крыше,а как дело доходит до примера,то сплошные примеры с php кодом, мне же нужен пример чисто на C++, если кто знает,напишите пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 7.1.2013, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

PM   Вверх
arfaa
Дата 8.1.2013, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

bsa, хорошая попытка,но те места уже изучены,там у людей столько же вопросов,сколько и у меня,нету примеров,есть примеры,в которых люди сами путаются и не знаю толком, спрашивают так ли они написали,советую почитать,а написать в google" MVC c++ "не требует большой гениальности. 
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 8.1.2013, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

блин. тут область довольно специфичная. Есть примеры, например, в документации к Qt (поищи классы с названием *Model) - там это часто применяется.
Если у тебя есть какие-то конкретные пожелания, то озвучь. Значительно проще показать пример, когда знаешь, какими данными надо манипулировать.
PM   Вверх
Result
Дата 8.1.2013, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Могу посоветовать посмотреть на GOF'вские паттерны НаблюдательСтратегия и в зависимости от природы GUI паттерн Компановщика затем, в книжке Фрименов "Паттерны проектирования" (хоть там и примеры на Java, но очень понятные) можно увидеть как из этих паттернов образуют MVC. И понимание будет и примеры.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0747 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.