![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Азриель |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Уже пол года пытаюсь найти тему для дипломной работы - что не придумаю и не предложу - отфутболивают искать дальше.
И вот как говориться сроки подачи заявки поджимают, а придумать сам так и не смог. Пролистал весь форм на эту тему - но к сожалению ни одна идея не подошла =( Поэтому прошу о помощи знающих людей: - Тема по сути любая - из предпочтений только что на PHP, ну и цитируя руководителя: "привносящая чтото новое". Просто как человек малосведущий в написании подобных работ - не знаю какие масштабы разработки должны быть. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Как будто обычно люди, пишущие диплом, не малосведущие в написании подобных работ
![]() Я бы рекомендовал не зацикливаться на PHP, а взять тему, возможно менее знакомую вам (тут есть и плюс - разберетесь), но зато более понятную комиссии и соответствующую учебному плану. Когда я выбирал оную тему, я так же сперва хотел написать о том, о чем знаю или о том, с чем работаю. Хотел написать про PHP фреймворки, но после фразы одного из членов ГАК "а что тут писать, тут всем ясно что Joomla лучший фрейморк" я сделал фейспалм и понял, что лучше брать тему, в которой комиссия более осведомлена. Я открыл учебный план (точно не помню как называется, на сайте университета нашел, эта штука больше для абитуриентов, показывает мол что студент вообще за 4-5-6 лет обучения в итоге будет уметь делать) и от туда среди тезисов выделил основные идеи, которыми меня должен был научить по идеи университет и на их основе выбрал для себя в общем-то далеко не близкую мне тему "Виртуальная ИТ инфраструктура на предприятиях малого бизнеса". Если что, университет НИУ ИТМО. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |