![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
DHT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую уважаемые,
Какая же все таки земля круглая: тусил на VinGrade в разделе Delphi 7, но прошло много времени и пароль забыт, а домен с мылом потерян. Полюбил я Python и создал на нем проект для себя, который отлично работал (как я думал), пока я не попробовал замерить скорость работы потоков и не узнал про GIL. Jython не прокатил. А PyPy все никак не выпустит версию с STM. Libev, Libevnet, Libevnet2 под Windows не решают проблему полностью, т.к. IOCP реализована лишь частично. Libuv (из node.js) поинтереснее, но его даже поставить не вышло (вроде как Win Server 2003 он не поддерживает). Теперь стоит задача портировать проект на более быстрый язык: выбирал между C и Java. Отсановился на C. ОС: Windows Server Назначение: многопоточная отправка HEAD, POST, GET запросов через SOCKS прокси с поддержкой SSL и Unicode. Из библиотек нашел libcurl (curlpp для C++) для многопоточного решения и BOST::ASIO для асинхронного. Многопоточный (с libcurl) вариант нужен для удобной организации цепочки GET, POST запросов. Асинхронный (с BOST::ASIO) хорош для считывания первых 12 байт (быстро определить код ответа сервера) при работе с сокетами. Вопросы: 1) Подскажите правильно ли я выбрал библиотеки или есть более интересные (быстрее, но тоже чтоб с поддержкой SOCKS + SSL + Unicode) варианты? 2) Microsoft Visual Studio Express мне подойдет? Какая версия нужна (2008, 2010, 2012), чтобы теже curlpp и bost нормально компилировались? Спасибо. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Если ты остановился на С, то boost тебе не подходит. Запомни, С и С++ это разные языки. Подойдет. Разве что windows sdk (platform sdk) придется доустановить.на 2008 и 2010 буст компилируется. libcurl никогда не использовал (в примерах boost::asio есть варианты http серверов и клиентов) |
|||
|
||||
DHT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Amp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
DHT |
|
|||
||||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
DHT, без доработок не могут. Это же пример. Там лишь простейшая концепция реализована. Если тебе необходимо что-то больше - то можешь доделать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |