Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Радиус в еи 
:(
    Опции темы
Predator199
  Дата 7.1.2013, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -4

Скажите пожалуйста. Нужен радиус в еи, что за свойство?
Не одно не помогает:
Код

border-radius: 0 0 6px 6px; 
-webkit-border-radius: 0 0 6px 6px; 
-moz-border-radius: 0 0 6px 6px; 

PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 7.1.2013, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Leshak
Дата 9.1.2013, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Predator199,  PIE.htc  - радиусы, градиенты, тени и странные косяки + тормоза с загрузкой при корявой верстке
Успехов!!
PM MAIL   Вверх
Predator199
  Дата 12.1.2013, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -4

Спс. Я решил сделать через изображения, уголки нарисовал с радиусом и приставил. Вот только зашел в тупик.
Как на кнопку submit прописать?
К примеру у меня есть 4 радиуса на 1 изображении, какому углу не пропишешь, радиус будит правильный(нарушать округлость кнопки не будит). Вот только как прописать на кнопку, так чтоб все углы обхватить?

-Можно изображением, полностью кнопку. Можно и так как щас делаю. Но я хочу узнать.
Можно ли сразу , не прописывать лишние классы у кнопки с шириной и тд, а сразу ориентироваться по наименованию тега input сделать радиусы на каждый угол( 4 угла). Хочу посложней замудрить...

К примеру что та на подобии.
Код

input[type="submit"] {width:6px; height:6px; background:url(../images/bor.png) -7px -7px no-repeat;}//Берем радиусы
input[type="submit"] {top:-2px; left:-2px;}//Прописываем на каждый угол
 input[type="submit"] {float:right; height:19px; margin-top:5px; font-size: 12px; background: #28616c; border: 2px solid #42878e; padding: 0 16px;} //Размеры и тд кнопки

z-index регулируем слои.
Вот только у меня текст перекашивает на кнопке.

Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 12.1.2013, 19:56
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1442 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.