![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Predator199 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: нет Всего: -4 |
Скажите пожалуйста. Нужен радиус в еи, что за свойство?
Не одно не помогает:
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
http://stackoverflow.com/questions/1285014...play-in-ie6-7-8
http://htmlbook.ru/css/border-radius начиная с IE9 только -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Leshak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Predator199, PIE.htc - радиусы, градиенты, тени и странные косяки + тормоза с загрузкой при корявой верстке
Успехов!! |
|||
|
||||
| Predator199 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: нет Всего: -4 |
Спс. Я решил сделать через изображения, уголки нарисовал с радиусом и приставил. Вот только зашел в тупик.
Как на кнопку submit прописать? К примеру у меня есть 4 радиуса на 1 изображении, какому углу не пропишешь, радиус будит правильный(нарушать округлость кнопки не будит). Вот только как прописать на кнопку, так чтоб все углы обхватить? -Можно изображением, полностью кнопку. Можно и так как щас делаю. Но я хочу узнать. Можно ли сразу , не прописывать лишние классы у кнопки с шириной и тд, а сразу ориентироваться по наименованию тега input сделать радиусы на каждый угол( 4 угла). Хочу посложней замудрить... К примеру что та на подобии.
z-index регулируем слои. Вот только у меня текст перекашивает на кнопке. Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 12.1.2013, 19:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |