![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не, я конечно и сам не молодой, и сам люблю когда со мной общаются. Но всё же, последнее время мне как то часто приходиться с таким сталкиваться.
За примерами далеко ходить не надо. Данкинг это москвасрач, LSD это делфисрач, дядявова всегда прав. Лазина и Самотника уже скорее нет нежели они есть, и катрин уже достала своим постоянством. О чем говорить с этими людьми? Сколько раз им повторять, что москва зажралась, делфи рулит, дядявова всегда прав, я - Лазин, тема во флейме потому что здесь посещаемость бешенная, привет Катрин, чекбоксов не будет -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Zloxa почему чекбоксов не будет?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Дурацкий опрос. Вот придут сюда люди, упомянутые в пунктах "Я - ...", ну выберут они эти пункты ( каждый свой ессно) и ка по-твоему им после этого отметить пункт "дядявова всегда прав"? Думать же надо хоть немножко
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не волнуйся, я проголосую второй раз за тебя.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
ИЧСХ все эти факторы взаимосвязаны. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, ты прав, нужно было чуть подумать. Если бы я пункт "дядявова всегда прав" сформулировал бы как "я всегда прав", то тогда, да, при наличии пункта "я - дядявова", множественные ответы следовало бы исключать. В той же формулировке, которую я составил впопыхах, смысл радиобатанов нивелируется полностью и чекбоксы были бы уместны. Исправлюсь в будущих опросах Добавлено через 13 минут и 26 секунд ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.1.2013, 23:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ога и ещё за всех якалок проголосуй за "дядявова всегда прав", а то они сами не могут
Что за глупости? Зачем нужен пункт, за который могу проголосовать только я один? Демократичнее надо быть и о людях думать.
Как ая-то очень тонкая мысль. Настолько тонкая, что я даже не уловил. Эти пункты вообще следовало объединить, хотя с другой стороны "дядявова всегда прав" в принципе можно и ко всем пунктам добавлять. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Непредвзято, отбросив свои стереотипы о них А зачем им это повторять? Тебе самому не будет скучно, если они признают что москва зажралась, дельфи рулит, дядявова всегда неправа, во флейме уже нет посещаемости, а катрин уже не тут? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
*****сдувая пыль с даты регистрации****
Общаться со старичками надо уважительно! Я кстати забыл отметить десять лет на форуме :( Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 30.1.2013, 11:19 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Ну наконец-то в голосовании появился чисто мой вариант - "где я?"!!!!
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Zloxa, всем привет, возвращаясь из очередного странствия, могу сообщить, что в общение с ДядеВовой, хорошо помогает сковородка или скалка, Данкинга напомни про замены асфальта, плиткой, а потом закатывание плитки(читай бабала) в асфальт, Лазин - не ты, ну и напомни ему про Самозванку.
А вообще почему про меня любимого забыли? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Тебя не забыли. Просто не упомянули. Это две большие разницы. В виду мы тебя(как и многих тех, кто остался не упомянутым) имеем всегда -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ась? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну, и???.. Икак же со мной общаться??.. ответы не полные
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так вот чем ты занимаешься, общаясь со мной. А я ещё думаю, куда это ты всё время исчезаешь? Совсем ты себя не жалеешь А ты хто ваще? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |