![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| dezmond06 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, идея довольно проста: хочу использовать облако, но не хочу за него платить! То есть нужно что-то типа Dropbox, SkyDrive, но свое - построенное на NAS. В инете нашел способы с программой Bdrive. А еще???
Изложите свои мысли и, может быть, наработки. В идеале было бы, чтобы где-нибудь стоял автономный NAS с моими данными, подключенный к инету, и работал как облако, то есть на каждом из моих устройств была папка, которая бы синхронизировалась с NAS-ом при подключении к инету и содержимое бы обновлялось везде. Как такое можно организовать аппаратно и программно? Желательно с подробностями - потому что не особо админ и не все очевидно иногда. |
|||
|
||||
| dezmond06 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели ни у кого такой мысли не возникало? На sql.ru хоть что-то написали, а тут вообще импотенция идей, я смотрю)
Прочел про такую разработку как ownCloud. Юзал кто-нибудь? Говорят, что лучше на Линь ставить. На какой дистр вы ее ставили? Если ставили... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Во флейме нужно было спрашивать
|
|||
|
||||
| dezmond06 |
|
|||
|
Ну, флейм не флейм, но это ж конструктивный флейм...Сетевой! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |