![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
HeinzFelfe |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вот по этому линку лежит код:
В результате его выполнения у авотра получается такой результат:
У меня же получается такой:
Кто-нибудь знает почему появляются ошибки при https соединении?
Это сообщение отредактировал(а) HeinzFelfe - 17.1.2013, 16:29 |
||||||||
|
|||||||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Net::SSLeay установите
|
|||
|
||||
HeinzFelfe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, видимо дело действительно в нем, спасибо.
Правда при установке возникает ошибка
Ну и дальше ни чего не собирается и не устанавливается. Ищу решение, может вы быстрее подскажете в чем заминка и что делать с этим OpenSSL-0.9.8k? |
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Какая система, дистрибутив?
|
|||
|
||||
HeinzFelfe |
|
|||
Pfailed, спасибо за точную наводку на Net::SSLeay. В процессе проскочила такая же мысль, что проблема в ней, но что-то она не зацепилась в голове).
А с проблемой при установке разобрался сам. Проблема решена установкой пакетов Libssl-dev и zlib1g-dev. Плюс ещё ручками перетащил папку /usr/local/ssl/include/openssl в /usr/local/include. Наверное способ тупой и лишён всякой элегантности, но по другому заставить make видеть библиотеки из папки openssl у меня не получилось. Подозреваю, что можно было похимичить внутри makefile, но моих знаний хватило только что бы посмотреть значение флага -L, но его изменения ни чего не дало. Так что действовал в лоб. Ещё раз спасибо, а то провозился бы я чувствую много дольше, пока сам не допер бы окончательно, что все дело в неустановленной Net::SSLeay. UPD: Перенос папок не нужен, достаточно было установить библиотеки. Это сообщение отредактировал(а) HeinzFelfe - 18.1.2013, 13:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |