Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> C++ клиент и C# сервер, Как их заставить работать вместе? 
:(
    Опции темы
ProgrammistRoman
  Дата 22.1.2013, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Воронеж

Всего: нет

Здравствуйте! Ситуация такова: сервер на шарпах использует TcpListener, NetworkStream, BinaryReader и BinaryWriter. Мне надо создать приложение-клиента на с++, которое бы могло отправлять/принимать тестовые сообщения на сервер. Оба приложения под Windows, но я с с++ не очень сильно дружу, поэтому не знаю, как можно все это реализовать. Подскажите пожалуйста хотя бы идеи)
PM MAIL ICQ   Вверх
Qu1nt
Дата 23.1.2013, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 50

PM MAIL   Вверх
ProgrammistRoman
Дата 23.1.2013, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Про него все пишут хорошо, но проекты с ним не компилятся ... У меня Embarcadero RAD Studio, внутри него уже есть boost, но при компиляции появляется ошибка:
[BCC32 Error] auto_link.hpp(262): E2075 Incorrect pragma directive option: -v
это в строке 
Код

#if __BORLANDC__ > 0x561
#pragma defineonoption BOOST_BORLAND_DEBUG -v
#endif

если мы поставим вместо -v что-нибудь ещё, то ошибка исчезнет, но появится в другом месте и так до бесконечности.
Может есть другие методы? или можно как-то решить сию проблему?
PM MAIL ICQ   Вверх
ProgrammistRoman
  Дата 24.1.2013, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Попробовал вчера поставить другую версию. Скачал, собрал и ... все равно нет.
Я решил пока использовать вариант попроще, пусть мы будем использовать на сервере сокеты напрямую. Тогда - да, все работает. Но нужна передача русского текста. И вот тут есть вопрос: как передать Unicode строку? на с++, например, TTcpClient и TClientSocket отправляют только Ansi строки (я имею в виду прямые методы типа MyClientSocket->Socket->SendText(text). Можно ли решить проблему по-простому? Если нет, то как её можно решить?
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0391 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.