![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| ProgrammistRoman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 6.6.2009 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Ситуация такова: сервер на шарпах использует TcpListener, NetworkStream, BinaryReader и BinaryWriter. Мне надо создать приложение-клиента на с++, которое бы могло отправлять/принимать тестовые сообщения на сервер. Оба приложения под Windows, но я с с++ не очень сильно дружу, поэтому не знаю, как можно все это реализовать. Подскажите пожалуйста хотя бы идеи)
|
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: нет Всего: 50 |
||||
|
||||
| ProgrammistRoman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 6.6.2009 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Про него все пишут хорошо, но проекты с ним не компилятся ... У меня Embarcadero RAD Studio, внутри него уже есть boost, но при компиляции появляется ошибка:
[BCC32 Error] auto_link.hpp(262): E2075 Incorrect pragma directive option: -v это в строке
если мы поставим вместо -v что-нибудь ещё, то ошибка исчезнет, но появится в другом месте и так до бесконечности. Может есть другие методы? или можно как-то решить сию проблему? |
|||
|
||||
| ProgrammistRoman |
|
|||
|
Попробовал вчера поставить другую версию. Скачал, собрал и ... все равно нет.
Я решил пока использовать вариант попроще, пусть мы будем использовать на сервере сокеты напрямую. Тогда - да, все работает. Но нужна передача русского текста. И вот тут есть вопрос: как передать Unicode строку? на с++, например, TTcpClient и TClientSocket отправляют только Ansi строки (я имею в виду прямые методы типа MyClientSocket->Socket->SendText(text). Можно ли решить проблему по-простому? Если нет, то как её можно решить? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |