Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Позиционирование основного окна по центру iframe 
V
    Опции темы
BuShaRt
Дата 17.2.2013, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

В общем даже не знаю как лучше объяснить. Возможно я копаю не в том напралвение, поэтому расскажу в чем суть.

Есть вот такая страничка http://alcoonline.ru/news/28876/15/samye-k...3/d,sample_news

На этой странице есть голосовалка, организованная внутри ifame. Суть самой голосовалки опускаем. Для нас важно, что по нажатию на кнопку "голосовать" всплывает модальное окно. Скрипт модального окна рассчитан на то, чтоб вывести его по центру экрана, без инкапсуляции в iframe - так и работает. Но вот если запихать голосовалку в iframe, то модальное окно начинает позиционировать по центру iframe,  а экран остается на том же месте. Т.е. модалка появляется где-то вне зоны видимости пользователя.

Чего я только не пробовал. Я и подставлял другие скрипты модалог (включая Jquery dialog), и побывал работать с parent scrollTop, и о якорях думал - все впустую в каждом случае есть подводные камни с которыми я не могу справиться.

Что интересно - раньше работало все хорошо и даже сейчас иногда экран основного окна позиционируется на модалке (я даже не могу проследить зависемость)..

Есть у кого-нибудь идеи? 

Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 17.2.2013, 15:15
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 17.2.2013, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хм... Все время тестил под одним бразуером. Попробывал под другими. Оказалось, что все не так плохо.

IE 9, Win Safari, Opera - работае
FF, ipad Safari - не работает
Chrome - срабатывает раз, через пять

* Я про встроенный в библиотеку механизм позиционированя. Как он работает не могу понять.

Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 17.2.2013, 16:16
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 17.2.2013, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

хм.. убрал scrolling=false при объявление iframe и все заработало.. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0886 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.