![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| mus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет.
Можно ли стандартными средствами zend framework (уже написанными классами или хелперами или проч.) измерить скорость работы скрипта?.. Моя программа очень долго работает, есть потребность расставить на некоторых участках пометки с замером скорости, чтобы определить, что именно грузит прогу. Есть ли в стандартном пакете искомое или подключать со стороны?.. |
|||
|
||||
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
--------------------
Смерть-Это только начало!!! |
|||
|
||||
| mus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Это, конечно, не то, о чем я спрашивал, но инструмент сам по себе действительно клевый. Спасибо!..
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
||||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
XHProf xdebug -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| mus |
|
|||
|
Aliance,
Fortop, Благодарю!.. Именно то, что нужно!.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |