![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Johny_03 |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот такой код:
После чего каждое из четырех изображений button должно быть кликабельным, но работает только последнее. В чем ошибка? |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
у меня все ссылки работают... Но вот с кодом проблема.. или ты не весь код показал или просто так задумано чтобы кнопки были разбросаны по всему экрану, а одна за экраном
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Johny_03 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
код css конечно не весь, там кнопки позиционируются по координатам, относительно предыдущей. Но ссылка почему-то все равно не работает, только последняя.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
да стиль тут совсем не при чём... попробуй код частями удалять и смотри что будет
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Johny_03 |
|
|||
|
Когда ставлю ссылку на div, т.е.
то в IE блок div спускается вниз примерно на 10px, в других браузерах все на месте. Как-то можно это исправить? Это сообщение отредактировал(а) Johny_03 - 27.1.2013, 01:24 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||
Johny_03, читай спецификацию...!!!
можно так
но нельзя так
||||
|
|||||
| Johny_03 |
|
||||||||
|
Совершенно верно, но в таком случае ссылка будет распространяться только на содержимое тегов <a href></a>, в частности на текст. А если у меня так:
В данном случае "Текст" будет ссылкой, а мне нужно, чтобы весь блок на красном фоне был ссылкой. Следовательно я сделал вот так:
Здесь кликабельным является весь красный фон с текстом. Но происходят неточности со сдвигом в IE. Подскажите как правильно это реализовать? Это сообщение отредактировал(а) Johny_03 - 27.1.2013, 21:37 |
||||||||
|
|||||||||
| Gold Dragon |
|
|||
Johny_03, ты через одно место делаешь.. Просто некоторые браузеры понимают что бывают такие извращенцы и подстраиваются...
DIV - это блочный элемент, А - это строчный. Улавливаешь мысль? И что тебе мешает преобразовать А в блочный элемент, и задать ему размеры DIV`а? Тогда А будет размером с DIV -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Johny_03 |
|
|||
|
Gold Dragon, вот сейчас я понимаю в чем дело. Если бы я "улавливал" до этого - я бы не задавал вопроса. По-моему для этого создан форум, чтобы помагать решать задачки. А если у меня опыта и знаний меньше вашего, это не значит что я не должен задавать дурацких вопросов. Извините, если достал такого рода вопросами...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Johny_03, я тебе раз сказал, ты опять за своё.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |