Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зарабатываем сами! 
:(
    Опции темы
Фридрих
Дата 27.1.2013, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Уважаемые программисты!
Изначально хочу сказать, что сам я не программист, но я не равнодушен к миру ИТ.
Мои увлечения (хобби) - аналитика, философия, инженерная психология, информационные технологии и пр.
Так вот, начну с того, что на Джава можно не плохо заработать, даже в одиночку, А может и не только Джава, но кроссплатформенное приложение с поддержкой плагинов, примерно так как расписано на этой страничке  http://findevelop.blogspot.de/2011/11/java.html
После чего создать свой интернет магазин, так же как создал Google и тот кто хочет продавать свои плагины - пусть платит коммиссионный сбор.
А тот пользователь, который хочет использовать Ваше приложение бесплатно - то пусть смотрит рекламму, примерно как в Skype или ICQ, а тот кто не хочет рекламы - за не большой сбор, отключить функцию рекламы, ведь выход в интернет есть у многих и это хорошее поле для рекламы. Если Вы думаете, что подхватите эту идею и раскрутите свое дело - нет проблем, я не ревнивый и буду только рад! Но на примере Стива Джобса, всем известно как загибалсь компания Apple, потому что тот кто словил идею, может её реализовать так как задумывалось! Тот кто готов к сотрудничеству со мной - милости прошу, у меня столько много задач, что для всех хватит....Помните самое важное, что в мире ИТ, закон спроса и предложения не работает так, как общепите! Тут работает закон на хорошее предложение - хороший спрос! Ну скажем - реально ведь создать Медиаплеер и пусть школьники пишут расширения, а люди решат сами что есть что и проголосуют.....Мой интерес в том, что если кто будет сотрудничать со мной, будет указыват мое имя как „идеолога“ проекта, а там время покажет к чему всё это придёт...И ещё, при постановке задачи, важно учитывать Ваши ресурсы, человеко-часов! Вот так вот всё просто.....лол. С уважением Фридрих!
PM MAIL   Вверх
ladylove
Дата 29.1.2013, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Харьков, Украина

Спасибо
PM MAIL WWW   Вверх
Маричка
Дата 18.6.2013, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Неужели правда так можно зарабатывать?
PM MAIL   Вверх
Arehov
Дата 25.7.2013, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ялта

мой друг так работает
и скажу вам неплохо зарабатывает
главное быть грамотным проггером
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0688 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.