![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Фридрих |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты!
Изначально хочу сказать, что сам я не программист, но я не равнодушен к миру ИТ. Мои увлечения (хобби) - аналитика, философия, инженерная психология, информационные технологии и пр. Так вот, начну с того, что на Джава можно не плохо заработать, даже в одиночку, А может и не только Джава, но кроссплатформенное приложение с поддержкой плагинов, примерно так как расписано на этой страничке http://findevelop.blogspot.de/2011/11/java.html После чего создать свой интернет магазин, так же как создал Google и тот кто хочет продавать свои плагины - пусть платит коммиссионный сбор. А тот пользователь, который хочет использовать Ваше приложение бесплатно - то пусть смотрит рекламму, примерно как в Skype или ICQ, а тот кто не хочет рекламы - за не большой сбор, отключить функцию рекламы, ведь выход в интернет есть у многих и это хорошее поле для рекламы. Если Вы думаете, что подхватите эту идею и раскрутите свое дело - нет проблем, я не ревнивый и буду только рад! Но на примере Стива Джобса, всем известно как загибалсь компания Apple, потому что тот кто словил идею, может её реализовать так как задумывалось! Тот кто готов к сотрудничеству со мной - милости прошу, у меня столько много задач, что для всех хватит....Помните самое важное, что в мире ИТ, закон спроса и предложения не работает так, как общепите! Тут работает закон на хорошее предложение - хороший спрос! Ну скажем - реально ведь создать Медиаплеер и пусть школьники пишут расширения, а люди решат сами что есть что и проголосуют.....Мой интерес в том, что если кто будет сотрудничать со мной, будет указыват мое имя как „идеолога“ проекта, а там время покажет к чему всё это придёт...И ещё, при постановке задачи, важно учитывать Ваши ресурсы, человеко-часов! Вот так вот всё просто.....лол. С уважением Фридрих! |
|||
|
||||
ladylove |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2013 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо
|
|||
|
||||
Маричка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели правда так можно зарабатывать?
|
|||
|
||||
Arehov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.7.2013 Где: Ялта Репутация: нет Всего: нет |
мой друг так работает
и скажу вам неплохо зарабатывает главное быть грамотным проггером |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |