![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
s0lman |
|
||||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Всем привет
кто подскажет, в чем ошибка в данном правиле
опытным путем установлено, что в
переадресовывает без проблем -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||
|
|||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 1 Всего: 55 |
А в чем выражается ошибка при попытке обратится к /files/products/чегонить с этим правилом?
-------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
тем, что /resize/index.php не выполняется
проверял обычным frite -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 1 Всего: 55 |
Даже просто
-------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Это я не понял
Что имеется ввиду под "не выполняется"? Вам php-код в браузер выводит, что ли? Или просто пустая страница? Проблема не в правиле самом по себе, я пробовал - такое правило работает нормально, независимо от подпапок и их количества. Проблема скорее в том, что скрипту не очень понравилось перенаправление. Из-за относительных ссылок, например. По-этому, для уверенности в работе перенаправления я предложил просто вывести вашим /resize/index.php любой текст без каких-либо лишних операций. -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |