![]() |
|
|
![]()
|
|
| Михалыч |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте СУБД локальную , пользовался absolute database. Все устраивало,
но компонент у меня только для delphi 7 , а хотелось бы перейти на XE3. Вот по этой причине и подыскиваю. Нужно что бы было: поддержка sql blob шифрование БД Желательно менеджер для создания БД ( как в absolute database) без BDE База будет не большая, поэтому скорость выполнения запросов сильно не интересует. -------------------- За частый поиск был забанен во всех известных поисковых системах. Обиженных комодераторов: 1 |
|||
|
||||
| AndreyIQ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
SQLite и Firebird
|
|||
|
||||
| Михалыч |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В SQLite я шифрования что то в описании не нашел, есть,не знаете?
-------------------- За частый поиск был забанен во всех известных поисковых системах. Обиженных комодераторов: 1 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Я за Firebird + IDE IBExpert, но там нет встроенного шифрования. Возможно придётся самому реализовывать на киенте. Вроде как Interbase поддерживает шифрование базы, но эта СУБД не безплатна. Посмотра ещё на Red Database.
Вроде бы у PostgreSQL есть шифрование базы http://www.postgresql.org/docs/9.2/static/...on-options.html Про компоненты. У компонентов UniDAC есть поддержка шифрования, почитай, может то, что нужно. У компонентов Fibplus и IBX нет поддержки шифрования. Можно самоу шировать только некоторые важные поля в базе. Реализовать можно легко самому в событиях OnGetText/OnSetText. Я реализовал у себя в одной из программ такое за пол часа. |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 3 |
под локалку лучше всего sqlite
есть разные компоненты как платные и так и свободные. (unidac , anydac, zeos, aducom ) есть поддержка шифрования. но библиотеку нужно будет собирать с соответствующими хедерами. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |