![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| danilkramatorsk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 22.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Создайте программу чтобы она начинала с основного капитала $24.00 и
вычисляла сумму на депозите со сложными процентами в предположении, что деньги пролежали на депозите вплоть до настоящего времени (к примеру, 379 лет вплоть до 2005 года). Поместите цикл for, который производит вычисление сложных процентов, во внешний цикл for, варьирующий процентную ставку от 5% до 10% так я сделал, если нет критикуйте, спасибо!)
и еще у меня начало выводится с 51, как изменить на 1? Это сообщение отредактировал(а) danilkramatorsk - 31.1.2013, 20:22 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
А что в твоем понимании "сложный процент". Как часто происходит капитализация процентов (и происходит ли)?
|
|||
|
||||
| danilkramatorsk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 22.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
bsa,
честно сказать,сам не пойму, мне кажется-процент, который увеличивается с каждым новым годом,в данном случае. По поводу капитализации-не понял вопроса) еще не изучал, или не понял вопрос. |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
| danilkramatorsk |
|
|||
|
xvr, не понял по поводу сложного процента,сделал, но правильно или нет хочу узнать
что непонятного? |
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 12 Всего: 45 |
На вид правильно, только я бы не пользовался сразу общей формулой для сложного процента, а умножал бы сумму на (1.0 + rate) каждый год... Что именно и где выводится с 51? -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| danilkramatorsk |
|
|||
|
feodorv,
так ничего не меняется,но спасибо за еще 1 способ решения. при компиляции выводится с 51 и до 349, я хочу что бы выводилось с 1 по 349. |
|||
|
||||
| feodorv |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 12 Всего: 45 |
Может, у Вас не все строчки сохраняются? Скомпилил (добавив строку
-------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
||||||
|
|||||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
349 - 51 =298 Я понял это откуда. В венде скрин буфер для консольных окошек по умолчанию 300. (мышкой можно прокрутить туда-сюда) В стандартной консоли вообще 25 строк. Чтобы тогда делали? Это сообщение отредактировал(а) volatile - 1.2.2013, 23:37 |
|||
|
||||
| danilkramatorsk |
|
|||
|
volatile,
изменить значение по умолчанию? |
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
Зачем?
И все дела))) -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
В задаче вообще не сазано выводить данные на каждый год.
Внутренний цикл только для подсчёта. И считать подразумеваецца по методу feodorv (функции pow, какбе, не существует) Это сообщение отредактировал(а) volatile - 2.2.2013, 14:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |