![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Jops |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 31.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые!
Столкнулся с такой проблемой и ни как не могу навести себя на мысль о её решении: Есть три таблицы: 1. ID пользователя, Имя пользователя 2. ID камеры, Имя камеры 3. ID пользователя, ID камеры, Статус прав (значения 0, 1, 2) Нужно забирать Имена пользователей и камер (из таблицы 1 и 2), формировать на их основе <select> (оба друг от друга независимы), после выбора из обоих списков (и нажатию кнопки Создать) данные должны отправляться в виде соответствующих ID пользователя и ID камеры в таблицу 3 (ну статус права само собой отправляется, но данного вопроса он не касается). Проблема в том, что я не могу срастить, как это осуществить непосредственно при "расфасовке" в jQuery (серверная часть написана на PERL, но с ней проблем не будет, выборка и данные придут, какие потребуются) Если кто сталкивался с подобным, прошу откликнуться Ниже приведена сама форма и формировщик окна (если кому понадобится для наглядности)
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 4.2.2013, 15:38 |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Видимо имеется ввиду связанный список select? В гугле много скриптов.
Например: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-64842.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |