![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| rew |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем!
У меня такая проблема, админ хостинга A отключил sendmail и теперь я не могу отправлять письма. Подскажите как мне обойти этот барьер. У меня есть другой хостинг B на котром я могу отправлять письма. Я думал что можно написать функцию, которая будеть вызывать скрипт на хостинге B и передавать ей парамтеры и уже скрипт на хостинге B будеть отпаврлять письма. Можеть у вас другие варианты как можно отправлять письма? Я понимаю, что это ситуацию выглдяить странно, но так сложилось. На хостинге А у меня безграничный лимит, поэтому уйти не могу. |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 16 Всего: 55 |
Я бы посоветовал просто за те же деньги взять VDS и вздохнуть с облегчением ввиду отсутствия всяких глупых ограничений. Но это так, к слову.
Другой сервер для sendmail можно поставить в php.ini... но к нему у вас доступа нет, скорее всего. Функция fopen позволяет открывать ссылки... если на вашем хостинге не очень старая версия PHP... или, если хостер не запретил открывать ссылки. То есть можно просто GET-запросом передавать данные на другой сервер, а он уже отправит e-mail. Вообще, можно еще делать это POST-запросом. Но в принципе этот способ немного удобнее, так как больше данных можно передать. Существует много способов отправить POST-запрос на другой сервер через PHP. Попробуйте поискать, в гугле например, "php send POST to another server". -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| rew |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 25.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Arantir, спасибо, буду делать пост запросом.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Если на хостинге не закрыты сокеты, то можно просто посылать почту через SMTP сервера напрямую. Через ящик mail.ru, например. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| rew |
|
|||
|
ksnk, интересная идея, а можно немного по подробней. Я в web-сокетами раньше не работал.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Не web socket, а обычные sockets
Они бывают открыты даже и при закрытом mail, хотя не часто Пользоваться ими напрямую - сложно и геморно. Лучше использовать готовые почтовые классы. PEAR::Mail например, или PHPMailer -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |