![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| phpOKSID |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема у меня в том - что не хочет обновляться ячейка в БД после того как нажимаешь на исключить товар из корзины. А именно это касается Исключения из корзины рефералов. Вот это значение mysql_query("UPDATE seo_refbirj SET bron=0 WHERE id='$row[ident]'"); - оно не хочет обновляться.
Когда добавляешь в корзину товар (реферала на покупку) значение bron становиться 1 ( тоовесть значит что он забронирован), но после того как в самой корзине ты передумываешь к примеру покупать реферала значение bron остается тем же bron=1 а не меняется на bron=0 (что значит что реферал снова свободен). Помогите немного переписать код или скажите хотя бы в чем у меня ошибка. Буду признателен! Вот код самой корзины где подтверждаешь оплату.
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 3 Всего: 40 |
погляди чего выводит mysql_errno() после выполнения запроса
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| phpOKSID |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Куда мне вставить mysql_errno() ??
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 3 Всего: 40 |
Это сообщение отредактировал(а) patap - 4.2.2013, 19:59 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| phpOKSID |
|
|||
|
Странно при нажатии на кнопку ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ нечего не происходит ( ошибки нет ). Возвращается на биржу рефералов как и прежде..
|
|||
|
||||
| phpOKSID |
|
|||
|
Помогите, вопрос еще не разрешен)
|
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: нет Всего: 55 |
Кто вас научил писать ключи без кавычек?
Может у вас там вся проблема в чем-то вроде "Constant msg is not defined."... -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| phpOKSID |
|
|||
|
Я понял в чем была моя проблема) Спустя несколько часов...
Поставил в начале так -
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды if(isset($_GET["del"])) { $iddel=intval($_GET["del"]); Точнее так... Забыл про кавычки) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 3 Всего: 137 |
А в $_SESSION и $row1 как бэ кавычки тоже хотелось бы...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |