![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
gruppa022013 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Собираю команду для совместного обучения программированию и дальнейшему совместному развитию. Направление веб-разработка. Многие засмеялись и решили, что это одно из десятков подобных сообщений.... Главное отличие, это четкая цель и план по её достижению. В общих чертах план следующий: 1. Набор людей создание конференции в Скайп, обсуждаем знакомимся. 2. Создание штаб-квартиры группы в интернете - название группы, создание логотипа, сайта. 3. Пробы сил в реализации проектов, будем предлагать бесплатно реализовывать несложные веб-проекты, так же возможна реализация идей родившихся внутри группы. 4. При появлении уверенности в своих силах выход на более серьезные проекты, через сайты фрилансеров. Раскрутка группы как серьезной команды разработчиков имидж ВСЁ)) главное опыт и портфолио набрать. 5. Выход на коммерческую основу, к этому времени должен утвердится состав группы, получен опыт по реализации серьезных проектов. Кого я приглашаю? Всех, новичков готовых учится и развиваться, любителей кому эта тема интересна и кто готов заниматься этим в свободное время, крутых профи, которые готовы делится опытом и готовы дать совет новичку. Кто нужен? Нужны все - программисты, дизайнеры, художники. Итак, всем желающим предлагаю присоединится. Пишем сразу в скайп - gruppa2013 На всякий случай мыло - [email protected] P.S. Себя я на данном этапе позиционирую как координатора. В программировании я не новичок (занимаюсь программированием для специализированных систем в производстве), но именно в веб-разработке я делаю первые шаги. Зачем мне это? Мне эта тема интересна. Я вижу в интернете большие перспективы. За последние годы, Рунет сделал огромный шаг вперед. В дальнейшем, я думаю, предстоит дальнейшее развитие, особенно в коммерческом направлении. P.S. Команда уже дышит и живет, делаем первый проект. P.S. Так же приглашаем к сотрудничеству, людей с интересными идеями, готовы участвовать в реализации интересных идей и проектов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |