![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
У меня есть 2 вопроса о флеши:
Путанно, но, надеюсь, понятно, о чем я. |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
количество кадров де вставлена картинка должно быть ткоеже как и кадров с человечком.
более легкой, хмм врятли. Но мона делать, через меню File>Publish Settings там есть гифы -------------------- |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Jlekc О! Кстати, про кадры - да
А вот можно ли эту картинку поставить на все фреймы своего слоя (до конца всех фреймов слоя с человечком) как-то один раз? |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
мона
не нуна делать каждый фрейм ключевым. 1. удали все кадры де есть картинка 2. зделай первый фрем 3. закинь картинку 4. встань на фрейм 5. жми Ф5 /пока не растяниш на нуна число кадров/ -------------------- |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Jlekc Спасибо за подсказку про F5.
А как сделать эту Флешь цикличной? Т.е. чтобы при переходе с первого цикла на второй фоновая картинка не мигала (1 раз мигает), т.е. плавно переткала фоновая картинка при переходах на новую итерацию. |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Еще не могу удалить лишний фрейм. "Cut frame" не помогает, он делает тоже, что и "Clear frame"???
|
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
хых, переходы на новую итерацию, ну и словей набрались
чот не оч понял что нуна сделать, поподробней Cut Frame, хмм. Попробуй Shift+F5 -------------------- |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Помогло! Добавлено @ 18:38 Эээ, я вот про что писала У меня есть картинка (квадрат), по этой картинке по заданной траектории ползает человечек. Но! Траектория замкнутая! Таким образом, когда человечек проходит из конца траектории в ее начало, картинка (квадратик) мигает 1 раз. Т.е. если движение человечка - это и есть пофреймовое отображение на экран каждого его момента движения, то как быть с картинкой - я не знаю |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
ВСЕ!!!!!!!! Разобралась, в чем ошибка была!
Добавлено @ 18:46 Jlekc А как на флешку сетку (разленовку) наложить? Как-то делала, а теперь забьыла Добавлено @ 18:51 Т.е. show grid помогает, но из-за непрозрачного второго слоя с картинкой фоновой, разметку не видно |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
хмм, Грид вроде всегда был выше всех картинок
-------------------- |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Jlekc Ну я все сделал!
Там картинка все же на Grid ложилась, поэтому я ее просто отодвинула в сторону, нарисовала человечка - и задвинула картинку на место! Во! |
|||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |